校园动态??
News & Events??
新闻中心
首页 · 新闻中心 · 校园动态

2019年“寻根之旅”夏令营——狗万是哪个平台_狗万怎么下app_狗万信誉好营(中华武术营)在我院闭营

发布时间:2019年08月06日

领导讲话.jpg

7月31日上午,由中国侨联主办,我院承办的2019年“寻根之旅”夏令营——狗万是哪个平台_狗万怎么下app_狗万信誉好营(中华武术营)在我院昌平校区报告厅举行了隆重的闭营仪式。我院培训部副主任王图保、培训部游教负责人周士平,我院带团授课教师郭燕超以及来自英国、西班牙、意大利和加拿大的十八名营员和两位领队出席了闭营仪式。闭营仪式由周士平老师主持。

大家一起观看了回顾短片,短片中记录了夏令营期间营员们学习生活的点点滴滴。大家看着充满美好回忆的一张张照片,一边欢笑,一边感慨着时光的飞逝。

英国中文教育促进会领队李琳老师发表讲话。李琳老师对本次夏令营的活动内容和行程安排称赞有加,并对我院教师的辛勤付出表达了诚挚的感谢。她相信这段旅行将会成为营员们最美好的回忆。

营员代表发言.jpg

来自英国的廖胤荣同学代表营员发言。廖胤荣谈到了自己在本次“寻根之旅”夏令营中取得的收获,他说自己不仅学习了五步拳和少林棍,也结识了来自不同国家的华裔青少年朋友。他表示自己会继续努力学习中国文化,希望还能有机会再次参加“寻根之旅”夏令营。

王图保副主任总结致辞。他代表我院对营员们顺利完成武术营的学习表示祝贺,并为营员们取得的收获和进步感到欣慰,也希望营员们回国之后能与家人朋友分享本次北京之行,继续传播和弘扬中华文化。

汇报表演.jpg

颁发结业证书.jpg

王图保副主任为营员们颁发了结业证书。营员们向在场嘉宾展示了一套少林棍和五步拳,动作规范、整齐划一、气势磅礴,交出了一份用辛勤和汗水书写的完美答卷。

展演过后,全体营员和老师合影留念,闭营仪式圆满结束。

( 培训部供稿 )